[广州桑拿]-资阳市新增1例新型冠状病毒肺炎确诊病例 为疑似转

作者: 广州桑拿 分类: 广州桑拿 发布时间: 2020-03-01 01:03

四川在线消息:从资阳市卫健委官微获悉,2月24日,资阳市新增新型冠状病毒肺炎确诊病例1例(为疑似病例转为确诊病例)。

患者唐某某,因重庆市九龙坡区某酒店工作的同事徐某某确诊为新型冠状病毒肺炎,2月2日在安岳县集中隔离医学观察。2月12日,患者由集中隔离医学观察点转至安岳县人民医院隔离治疗。2月21日,患者由安岳县人民医院转入资阳市第一人民医院隔离治疗。2月24日,资阳市第一人民医院根据临床症状和实验室检测结果确诊为新型冠状病毒肺炎。

截至2月24日24时,资阳市累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例4例(治愈出院2例,其余2例在定点医院隔离治疗),现有疑似病例1例。尚在医学观察的本地报告病例密切接触者2人,已解除医学观察的本地报告病例密切接触者447人。


四川耍耍网 成都桑拿论坛 四川耍耍网

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!