[广州桑拿]-成都公路入境检疫站登记系统新增预约功能 “通关”

作者: 广州桑拿 分类: 广州桑拿 发布时间: 2020-02-23 17:18

四川在线消息(记者 邓童童)2月7日,记者从成都市交通运输局获悉,为方便来蓉驾乘人员,提高各检疫站点通关效率,成都市交通运输局优化升级原登记系统,即日起,新增预约填报功能,并提供多种登记入口:

1.二维码:成都市公路入境检疫站登记系统提供一个预约二维码,全市高速公路、国省干线31个检疫站通用。

成都公路入境预约登记二维码

打开手机上的支付宝或微信扫一扫扫描二维码,进入成都市公路入境检疫站登记系统,来蓉人员如实登记基本信息,点击底部提交。

其中,支付宝扫描可自动识别部分信息,建议优先选用支付宝扫描。

2.支付宝:在支付宝首页搜索入境疫情登记进入系统进行登记。

3.公众号:关注成都交通运输官方微信公众号,点击底部功能菜单检疫登记即可快速进行登记。此外,还可在对话界面发送关键词检疫,获取成都公路入境预约登记二维码,用支付宝扫描或长按识别二维码进行登记。

预约功能填报界面

值得注意的是,驾车进入成都前可预先填报相关信息,请确认收到提交已成功,请等待工作人员验证!提示框,确保预约成功;预约成功后有效期为24小时;到达检疫点后,工作人员会根据车牌号调出登记数据核实,驾乘人员无需再进行任何操作。

此外,成都市交通运输局特别提示:

随着返程高峰的来临,加之对所有车辆及司乘人员实施检测检疫,成都入境高速检疫站点将出现不同程度的拥堵情况,请大家注意错峰出行,提前预约登记,如实填写相关信息;服从现场工作人员指引,配合做好检测检疫工作。

等候检疫期间,戴好口罩,不下车随意走动,保持车内良好通风,注意安全,避免病毒感染。临近检疫站时,关闭空调,打开车窗,以便测得真实的体温值。

(成都市交通运输局供图)


广州桑拿

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!