[广州桑拿网]-成都市锦江区、龙泉驿区各减少1例现有确诊病例

作者: 广州桑拿网 分类: 广州桑拿 发布时间: 2020-03-02 23:04

  四川在线消息(记者 张庭铭)3月2日,记者从成都市卫健委获悉,成都各区(市)县确诊病例分布表更新,截至3月1日24时,成都市累计报告确诊病例143例,现有确诊病例50人。与昨日发布的数据相比,现有确诊病例减少2例。其中,锦江区、龙泉驿区各减少1例现有确诊病例。

  根据最新的成都各区(市)县确诊病例分布表显示,截至3月1日24时,锦江区累计确诊病例11例,现有确诊病例1例。龙泉驿区累计确诊病例4例,现有确诊2例。与昨日的数据相比,两地的现有确诊病例各减少1例。

  但是,根据最新成都区(市)县疫情分区分级地图显示,锦江区仍为中风险区。另外,与昨日相比,成都其余区(市)县疫情分区分级地图没有变化。


成都楼凤网 四川耍耍网 四川耍耍网

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!